.una passione.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .una passione. » Квесты и Акции » акция vol.2: Одев чужую маску...


акция vol.2: Одев чужую маску...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Специальное предложение. У нас есть несколько канонов (список будет пополняться!) с уже готовыми анкетными данными, которые будут изложены ниже. Участнику акции всего лишь нужно занять роль и написать пробный пост. Но только чтобы этот пост был качественный, большой и красивый, ведь по нему будут судить ваш опыт в игре, красивую манеру письма и прочеее, прочее...

0

2

http://i074.radikal.ru/1003/4a/28e4a40ee5de.png
Имя.
Alice Marcato\Алис Маркато
Возраст.
22
Род деятельности.
Актриса в театре "Una passione"
Биография.
Родилась в Сицилии, не смотря на то, что ее фамилия больше свойствена Венеции. В Сицилии Алис жила с отцом на одной из апельсиновых плантаций. Там у них был дом, больше напоминающий дачу, нежели жилой. Отец был ужасным любителем азартных игр, но ему еще ни разу не удавалось проиграть, поэтому Алис за него не волновалась. Вот только так оказалось, что ее отец проиграл в карты какому-то приезжиму из другого города. Причем проиграл очень крупную сумму. Желав отыграться, отец поставил на кон собственную дочь и проиграл. Тогда Алис было 18 лет, и незнакомец забрал девушку с собой в Венецию, где отдал в один из театров. И в самый необычный театр, театр-бордель.
Внешность.
Анжелина Джоли


http://s003.radikal.ru/i203/1003/ae/7b0a7c780d88.png
Имя.
Agnese Benetton\Агнес Бенеттон
Возраст.
18
Род деятельности.
Официантка в "Una passione"
Характер.
Миловидная, немного рассеянная, но очень старательная. Внешне покажется наивной глупой дурочкой, которая еще не повидала жизнь, но внутри закален иммунитет к самым великим трудностям. Две противоречущие черты - сила и робкость - дают ей такой шарм и очарование.
Биография.
Девушка с вечными пролемами. Родилась в многодетной семье с двумя младшими сестрами и одним старшим братом. Мать умерла, рожая последнего ребенка, а отец быстро спился. Старший брат в надежде как-то улучшить состояние семьи уехал на выставку в Лондон, считая, что его работы все-таки оценят. Самая младшая сестренка болела астмой, и Агнес приходилось всячески за ней бегать и присматривать. А вторая сестра выросла жуткой эгоисткой и приподносила свои сюрпризы. С учебой Агнес никогда не справлялась, поэтому закончила лишь среднее образование, устроившись работать официанткой. Она нашла место, где побольше платят, и это оказался один театр.
Внешность.
Миша Бартон

http://i051.radikal.ru/1003/cb/5ca19ddaaa02.png
Имя.
Beatrice La Porta\Беатрис Ла Порта
Возраст.
25
Род деятельности.
Воровка.
Характер.
Скрытная, таинственная. Ее глаза как два тумана, а на лице то ли улыбка, то ли плач. В ее взгляде ветает обман. Она лгунья, но считает себя честной. Странно? Да. Просто Беатрис всегда видет себя как ни в чем не виновное существо. Тихая, спокойная, довольно воспитанная, правда в сочетании с алкоголем ведет себя крайне распущенно.
Биография.
Родилась в очень приличной и богатой семье. Мать Беатрис была моделью, а отец ювелиром. Собственно, так ее родители и познакомились. Отец делал колекцию украшений, а мать участвовала в показе. Беатрис была такой же помешанной на красоте, как ее мать, и такой же внимательной и осторожной, как отец. В детсве у девочки была болезнь клептомании, она часто воровала украшения из мастерской собственного отца, а так же без просу брала чьи-либо вещи. За это ее строго наказывали, и по ходу воспитательных мер мания быстро улитучилась. Вот только однажды Беатрис смотрела на красивое украшение за витриной, как к ней подошел человек. Незнакомец предложил ей попробовать взять без спросу кулон, что приглянулся девушке, и та не задумываясь сделала это. Так Беатрис и попала к итальянским мафиози в качестве карманщика. Сначала ее шантажировали, насильно заставляли работать и тырить у прохожих кошельки, но вскоре девушка втянулась в это дело, и потом стала улучшать свои навыки мастерства. Родителей она больше не видела. Украшения и дорогие вещи, которые достаются ей почти даром, стали смыслом жизни и семьей.
Внешность.
Моника Белучи

http://s41.radikal.ru/i094/1003/d9/54a51b9aa6f3.png
Имя.
Gabriele Martelli\Габриель Мартелли
Возраст.
24
Род деятельности.
Репортер и журналист.
Характер.
Усердный и трудолюбивый, оптимистичный и жизнерадостный. Ему все беды нипочем, он пройдет все трудности с широкой улыбкой на лице. Пусть иногда и ветает в облаках, все равно пытается реально смотреть на мир и вещи, что в нем существуют. Человек не слишком открытый, хоть и улыбчивый. Рассчетливый, внимательный, терпеливый. Хороший друг и собеседник.
Биография.
Родился в семье со средним достатком. С детства не ладил с родителями, а все началось с того, что у Габриеля появилась мечта стать журналистом и репортером, а мать хотела сделать из него танцора. Что касается отца, тот вообще думал отдать сына в экономику и бизнесс. Но Габриель все-таки усердно трудился и поступил туда, куда хотел, да еще и успешно выучился в сфере журналистики. Поначалу работы почти не было, Мартелли почти не чем не занимался, а сейчас понял, как были правы его родители. Он нигде не смог устроится на работу, зато нашел потрясающее место. Театр "Una passione". Габриэль подрабатывает там информатором между актерами и зрителями. То есть кого сегодня можно купить за приличную сумму или где найти покупаеля с хорошим кошельком. Габриель хотел бы сделать свой репортаж о этом театре и сдать материал в какую-нибудь телевизионную программу или журнал, вот только не хочет разрушить это место, не хочет отсюда уходить.
Внешность.
Гаспар Улья

0

3

http://s42.radikal.ru/i095/1003/ca/e776ffeaa47f.jpg
Имя.
Bruno Werner\Бруно Вернер
Возраст.
28
Род деятельности.
Следователь, детектив, помощник Софи Рихтер.
Характер.
Сильный духом, да и мозгами тоже. Умен, сообразителен и целеустремлен. Всегда выдерживал любые жизненные напасти, да и сейчас готов к любым трудностям. Слабохарактерным его вовсе не назовешь, Бруно сам капитан своей жизни, пусть та сложилась не так хорошо, как хотелось бы. Справедливый, честный. Никогда не предаст и не потерпит предательства. Внимательный, хороший друг.
Биография.
Сирота, чьим опекуном всю жизнь был дед. И не смотря на все жизненные трудности из маленького паренька вырос сильный и уверенный в себе мужчина. Всегда мечтал стать полицейским, как его отец, что вместе с матерью погиб в авиакатастрофе. И даже дед не смог отговорить внука от этой мечты. Бруно всегда усердно трудился и старался быть лучшим, чтобы добиться своего. В Германии он поступил на юридический, как и хотел. Там он учился на одном курсе с Софи Рихтер, с которой вечно соперничал, хоть их отношения и были дружескими.
Не смотря на все свои усилия, Бруно не удалось добиться того, чего добилась Софи. Она уехала в Венецию, там стала городским прокурором, получив итальянское гражданство. Ну а Бруно прожигал жизнь от зарплаты до зарплаты следователя и детектива. Возможно, Бруно даже немного завидовал своей однокурснице.
Взяв отпуск, Бруно решил съездить в Италию, в Венецию, где нашел много замечательных для себя мест. Он так же нашел театр "Una passione", вот только как к нему относиться, Вернер еще не понял.
Внешность.
Барри Уотсон

0


Вы здесь » .una passione. » Квесты и Акции » акция vol.2: Одев чужую маску...